首頁 > 最新消息  
永嘉控制補班一日遊 109.09.26
TCS38+ 多功能 PRO 數位顯示控制器
狂賀本企業永嘉控制林永昇總經榮獲發明專利
國內IoT水處理設備工程與顧問協助導入增加更多的應用與推廣加強服務
歡迎納斯達客物業有限公司 楊董事蒞臨永嘉控制
 
Skype Me??
 
   
 
 
永嘉控制在工作之餘也不忘熱血,鼓勵員工挑戰夢想
 

永嘉控制在工作之餘也不忘熱血,鼓勵員工挑戰夢想,今年贊助同仁完成七月三十日從鹿港出發挑戰單車環島。透過救國團「愛上美麗島,鐵騎凸台灣」活動,由行銷企劃部王怡文小姐與朋友歷時十二天的環島之旅,並在八月十日返抵彰化劃下完美挑戰成就一千多公里的行程。

在永嘉控制公司的走廊上停放著兩輛越野單車,會議室也可看見牆上掛著的兩台細心保養的鐵馬。感受得出來總經理林永昇先生對於腳踏車旅行的熱愛並鼓勵員工多參與環保健康推動。一聽到公司負責行銷的王怡文小姐規畫八月出發環島,便打開話匣子聊了開來,談到興起,便提供經費贊助與鼓勵,除了熱心地分享自身經驗,還不斷殷殷的叮囑注意身安全,及許多單車運動的實用建議。 

「我是王怡文,在十二天的行程,我學到最多的,是意志力。

一千一百七十公里的行程,全都壓縮在十二天,平均每日需騎到一百公里,讓第一次環島的我吃不消。幾乎每次都是強撐著才能跟上隊伍。開始騎的前兩天也幾乎都是墊底的,押後的工作人員幫忙破風帶路才能勉強跟上前方的隊伍,每回休息腳也都痠的站都站不穩,感受團隊的力量幫助真的很重要。

但一回生二回熟,漸漸的我也能忍受腳的不適感,追上前面的隊伍,到最後幾天甚至能完全不落隊,這就是努力後的堅持創造無價的成就感。其實忍著忍著,就過了,很多事都是如此,堅持到底,就能達到目標。這趟旅行讓我印象深刻,也很感謝公司的支持無。論是請假的體諒與贊助鼓勵,還有永嘉控制同事的支持與關心,這份感覺與經驗我會在工作上更加努力挑戰下去。」

 

 

 

 
     
首頁 I 關於我們 I 產品總覽 I 產品新訊 I 代理經銷 I 銷售實績 I 連絡我們  
 
    永嘉控制科技有限公司 Yongjia Control Technology Co., Ltd. copyright(C)2008 All Rights Reserved
台北市松山區敦化北路4巷42號1樓 TEL : 886-2731-6885 FAX : 886-2731-7985 E-mail:service@yongjia.com.tw