首頁 > 最新消息  
2018 耀毅自動化每週三將刊登於經濟日報
2018 TCS避雷器產品目錄更新
永嘉控制林總受邀參訪武漢國家電網及武漢大學
狂賀!永嘉控制於土耳其將有總經銷據點,感謝Aladdin大力支持!
2018 永嘉開工大吉,新年快樂!
 
Skype Me??
 
   
 
 
2017 永嘉十周年紀念筆
 

轉眼間永嘉控制已邁入十周年了,
林總經理特別感謝長期以來合作的客戶,而親愛的會員們也將會收到我們貼心實用的十周年紀念小禮品

周年為銀色字體,未來十五周年還會有金色款,滿二十周年也許還會鑲鑽哦?
敬請期待吧~並請大家持續支持我們永嘉控制科技公司

林總經理特別分享給大家這一句話
Keep on going never give up.” 
意謂「勇往直前,絕不放棄!

不僅是告訴我們自己,也送給大家,希望我們都能勇敢前行,就算遭遇困難也不放棄

未來永嘉會繼續前進,對於不論是合作的經銷商或是客戶的你們,提供最好的服務品質,也期許在即將來臨的2018,我們都能更好。

 

今年林總特別選用髮絲紋筆款,讓筆的質感更佳,實用並且高質感符合尊貴的永嘉客戶您,值得細細珍藏。

心且用心的設計,相信在使用上也能讓您舒適的去書寫,分享的語句也能時刻當作勉勵自己的話,希望你們會喜歡。

 
     
首頁 I 關於我們 I 產品總覽 I 產品新訊 I 代理經銷 I 銷售實績 I 連絡我們  
 
    永嘉控制科技有限公司 Yongjia Control Technology Co., Ltd. copyright(C)2008 All Rights Reserved
台北市松山區敦化北路4巷42號1樓 TEL : 886-2731-6885 FAX : 886-2731-7985 E-mail:service@yongjia.com.tw